用法与故事

本周博文荟萃:10月15日-10月19日

印象笔记团队 2012/10/19

印象笔记团队 2012/10/19

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记Windows Phone 7版笔记界面大更新

印象笔记Windows Phone 7的2.5版发布,全新设计,性能提升:笔记列表视图变成Window Phone 7独特设计的小贴片,看起来整洁清新;每个功能页面,新增用法小提示,让你边学边用边探索;笔记界面布局更新,编辑窗口更大更方便。下载体验吧。

用户心得:印象笔记,策划秋季户外

户外网站创始人丽贝卡•索沃兹埃默德(Rebecca Sowards-Emmerd),为读者提供旅行记录、摄影、加州户外探索及登山徒步的各种建议。她用印象笔记记录朋友口口相传的登山圣经和各种新奇路线;多平台同步,随时随地添加户外旅行资料;随时图文并茂记录户外产品测试体验。在严寒来袭之前,带着印象笔记,到户外去吧!

用户心得:点滴记录,产品设计的每个细节

丽贝卡•索沃兹埃默德(Rebecca Sowards-Emmerd)不仅是户外爱好者,还是SAP公司的产品设计总监,她用印象笔记做自己的工作平台,一切会议资料随时同步,随时查阅;订阅博客和网站,随时获取并同步保存第一手资料;管理网购帐单,花钱清清楚楚;设计人员头脑风暴,随时捕捉灵感,保存头脑风暴的成果,方便日后查阅参考。

小窍门:巧用笔记本组,分级整理

笔记越记越多,知识越积越厚重,印象笔记笔记本组,可以帮你按照大类归整笔记本,再多笔记,也清晰有序。桌面客户端还能记住每个笔记本打开和合并的状态,方便你的使用习惯,最快找到自己的笔记。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '用法与故事'