新闻

本周博文荟萃:11月26日-11月30日

印象笔记团队 2012/11/30

印象笔记团队 2012/11/30

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

2012年11月 印象笔记精彩活动回顾

11月,秋更冬替,色彩斑斓。除了印象笔记5 闪亮登陆Mac、iPhone、iPad和iPod Touch外,应广大热情用户的呼唤,印象笔记也开始了城市和校园之旅。第一站从温暖的厦门启航,在厦门大学图书馆与厦门粉丝、老师和学生相知相识;中山路一条街,和大象一起吃;IT创业和从业人员聚集地爱特咖啡,畅谈产品设计背后的故事。第二站,值清华图书馆百年馆庆,印象笔记院校小分队开往清华大学图书馆,进行了为期三天的印象笔记产品体验活动,期间,中国区总经理谷懿与清华师生面对面,有问有答;团队协作沙龙,新产品介绍,印象使者分享,其乐融融。第三站,幸福行动家@永锡 老师带着自己的晨间日记,走进印象笔记,与大家交流如何提升幸福感。

印象笔记,期末备考指南

期末临近,又逢考试季!抓耳挠腮,压力真大!印象笔记校园使者梅根•科特(Megan Cotter)把各种让自己备感压力的事情都放入印象笔记,一一梳理,为自己减压。关于做研究,写论文,划重点,准备考试和团队协作,点击这里查看详情.

印象笔记Mac版更新,中文搜索更流畅

印象笔记Mac 5.0.1版更新,Mountain Lion下的中文搜索不再有障碍!同时在笔记编辑界面新增废纸篓按钮,左侧边栏新增笔记数量选项,让所有操作更快更方便。点击查看详情,还有小窍门送给你。现在就下载试试看。

小窍门:没有网络,怎么看笔记?

眼看着又到年底,各种出差、年会、旅行是不是也都开始忙碌了呢?出门在外,难免碰上没有网络的地方,可是要查看重要信息怎么办呢?印象笔记Mac和Windows桌面版,随时随地都可以访问已存笔记,并创建新笔记。在移动端,高级帐户可以使用离线笔记本;免费帐户在iPhone和iPod Touch上可以将单条笔记添加到收藏夹,同样可以离线访问。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'