新闻

本周博文荟萃:1月14日-1月18日

印象笔记团队 2013/01/18

印象笔记团队 2013/01/18

这里是本周发布的所有博文汇总,方便你快速查阅,看看是否错过了什么印象笔记的新鲜事、产品更新和小窍门吧。

印象笔记Windows版更新:IE剪藏工具全新呈现

纵然雾霾模糊了双眼,但数据事实清晰可见,IE依然占据国内浏览器最大的市场份额,印象笔记Windows最新4.6.1版更新,附赠剪藏插件,让Internet Explorer 9及以上用户在网页上看到任何触动新闻和图片都能一键保存到印象笔记,同时指定笔记本和标签。

开卷有益,记忆无价

听到“这件事儿,你怎么看”的问候时,是否哑口无言,或者慌乱不知所措?海量信息时代,阅读障碍犹存。印象笔记百宝箱携手六大阅读应用,帮你筛选信息,一键保存到印象笔记,深度分析与思考,形成自己的观点和态度!立即去百宝箱淘宝吧。

PDF,一键剪藏到手

读史使人明智,但历史需要记录。在网页上找到各种历史资料,研究文献,印象笔记•剪藏都可以帮你快速保存,网页、图片、文字统统收入囊中。现在全新剪藏Chrome 5.9.5版本,更可以从网页上一键剪藏PDF文件到印象笔记帐户,随时随地都能查阅!

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'