企业版

全新企业版2.0:一步发现团队里的扫地僧!

印象笔记团队 2013/10/10

印象笔记团队 2013/10/10

20131010-evernote business 2.0-640-251_blog_eb2.0

熟悉武侠的朋友都知道,金庸小说《天龙八部》里有位武功第一的高僧,隐居少林藏经阁,日常功课是扫地,但他双掌只一合十,便有一股力道化作一睹无形的高墙,挡在北乔峰和南慕容之间;只是一眼,他便看出吐蕃国国师鸠摩智用的是逍遥派“小无相功”,但逍遥派这个名字,其实鲜为人知。于是,人们尊敬的称他为扫地僧。

其实,每个企业都有精通不同知识的扫地僧,他们默默无闻的工作,他们的绝世武功和丰厚知识往往深藏不露。但如今,对于超大信息量的企业团队协作而言,必须有一个地方,让企业成员能够即刻发现精通自己所需知识的扫地僧,并立即学习他们的武功和知识,整个企业才能更高效更省力。今天,已经帮助上万个企业实现了高效工作和项目协作的印象笔记企业版,正式发布全新2.0版,新增发现团队内部专家等多项企业专属功能,解决团队协作难题,让企业员工智慧工作,更省力!

立即获取印象笔记企业版

全新企业主页

企业主页是团队的知识和信息中枢,是每个团队成员认识同事和发现企业笔记本的窗口。在这里,每个团队成员都可以轻松搜索自己可以访问的企业笔记本,并且浏览每个笔记本中的每条笔记。加入企业笔记本前,还可以通过全新的企业笔记本概览页,快速了解相应笔记本的介绍、创建者、最近加入的其他同事,以及这个笔记本最近的各种更新和状态。

20131010-business2.0-business-home

全新的联系人页面,将加入印象笔记企业帐户的每个团队成员都清晰的展示在这里。轻松点一下,就能查看他们的个人资料,了解他们共享的企业笔记本最近有什么更新,知晓相关项目进展,从而快速了解你的团队成员。在这里,还可以直接预览同事共享的企业笔记本中的笔记,如果发现感兴趣或者对你有用的信息,只要加入这个企业笔记本,包含这些信息的笔记就成了你触手可用的资料。

20131010-business2.0-2

发现团队内部专家,知同事所知

印象笔记企业版2.0,帮你轻松发现团队内部的专家,用同事们已有的知识,以最简单的方式帮你发现苦苦寻找的任何信息。当你在印象笔记进行搜索时,不仅能得到自己印象笔记帐户里的搜索结果,更能得到你可以访问的企业笔记搜索结果。

这就是全新的发现团队内部专家功能。有了它,每次搜索关键字时,不仅能找到相关的笔记和笔记本,还能找到最了解这方面知识的同事本人!找到这位同事后,轻点一下,就可以快速访问他共享的企业笔记本,查看他已经研究过的资料,当然还能查看他的个人资料,直接发邮件、打电话、或者当面进行深入交流。

20131010-business-2.0-3

我们特别设计这个功能,就是为了帮每位团队成员尽量节省调研时间,增进彼此联系,并帮助大家以最快的速度找到需要的一切。

轻松创建内容

除了搜索企业已有的资料和信息外,你一定也希望为企业的知识积累做一份贡献,创建你的笔记内容,并添加到企业知识库。全新的企业版将为企业创建内容进行了优化,鼠标邮件轻点一下“转换为企业笔记本”,就可以直接将你收集和写过各种资料的个人笔记本直接转化为企业笔记本。

20131010 business2.0-4

全新共享方式,让协作最快最省力

全新企业版2.0,让你与团队成员的协作,变得前所未有的简单快速:

  • 当你将企业笔记本发布到知识库,或者邀请团队成员加入后,他们无需进行任何操作,下次同步后,就会直接看到这个企业笔记本,方便找到重要内容并协同合作。
  • 现在,在企业主页的联系人页面,找到你想邀请共享笔记本的同事,点击“邀请加入笔记本”,就可以一次性邀请他加入多个笔记本,让知识分享和项目协作更快速。
  • 在每条笔记上方,你还可以看到都有哪些其他同事也共享了这条笔记,方便快速找到相应的同事进行交流。

20131010-business-2.0-5

智慧工作更省力!

立即获取印象笔记企业版,轻松享受企业知识共享的乐趣,发现团队里的每一位扫地僧,体验最高效最省力的团队协作吧。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '企业版'