6 周年狂欢,超级象粉月 6 折大促

新闻

6 周年狂欢,超级象粉月 6 折大促

印象笔记团队 2018/06/11

印象笔记团队 2018/06/11

即日起至 6 月 30 日,所有免费帐户用户,在印象笔记官网、官方微信号或通过邮件购买一年的印象笔记高级帐户,即享六折优惠;原价 148 元的一年高级帐户,现在只需 88.8 元。

了解高级帐户的 17 项专享功能>>

活动细则

1. 必须通过活动页面进入购买页面享受优惠,在未显示折扣的渠道购买不享受优惠

2.优惠时间限定即日起 – 2018 年 6 月 30 日 23:59;

3. 每人仅限一次优惠;

4. 此次六周年活动仅适用于印象笔记帐户,不适用于 Evernote 国际版;

购买方式

1. 免费用户,请通过以下方式参与活动并购买高级帐户:

在活动时间内访问此链接,按流程购买高级帐户即可享受优惠;

2. 已经升级标准帐户/高级帐户/企业版的象亲可以扫描下方二维码,享受优惠:

活动截止日期:2018 年 6 月 30 日23:59

常见问题

1.在 IPHONE, IPAD 通过 ITUNES 购买可以享受六周年优惠吗?

不可以。六周年活动必须通过上述活动页面购买,通过苹果 iTunes 购买没有优惠。您可以尝试点击这里,使用支付宝参加优惠活动。

2.活动期间购买标准帐户、一个月的高级帐户是否享受优惠?

本次活动优惠商品仅有一年期印象笔记高级帐户,购买标准帐户或一个月的高级帐户均不能享受优惠。

3.遇到问题如何解决?

遇到任何问题,请在这里提交问题或关注微信公众号「印象笔记」留言联系我们。

印象笔记保留活动最终解释权。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'