【教研专栏】印象笔记企业版如何帮助教研团队提升工作效率

企业版

【教研专栏】印象笔记企业版如何帮助教研团队提升工作效率

印象笔记团队 2018/06/21

印象笔记团队 2018/06/21

随着移动互联时代的到来,“互联网+教育” 已逐渐成为市场发展的新趋势。通过开展信息化教学管理,传统教育模式不但可以突破地域局限性,还可以丰富教学模式,提升团队管理水平与服务效率。

老师从课程研发到学生管理、团队管理、移动办公,日常工作中的每个环节都涉及到大量的信息、资料处理。

传统的工作模式下,信息分散在多个平台上,例如电脑、U盘、邮件、微信、网页等,收集起来相 当不便捷。每位老师都如同一个信息孤岛,彼此间沟通不便,最终导致协同效率低下,重复劳动严重。

印象笔记企业版因此应运而生。作为一款经济实用的团队知识管理工具,企业版以教学知识收集、存储和共享为核心,旨在帮助教研团队沉淀和共享教学经验,为管理者与教研人员之间、老师之间、老师与学生之间共享资料以及围绕共享内容开展协作提供便利,提升管理者和教研人员的工作效率。

成功案例

解决方案

精美模板

视频教程

印象笔记企业版功能介绍

点击观看企业版演示视频

business

印象笔记企业版

打造团队知识库,让协作更便捷

购买咨询
查看更多故事: '企业版'