首页 > 帮助中心 > 印象团队 > 详情
【我的工作】和【团队协作】笔记本归属问题

通过本文你将了解到「我的工作」和「团队协作」界面资料的分布规则

  • 「我的工作」界面笔记本均为仅个人可见的笔记本
  • 「团队协作」界面里的笔记本均为已共享或者发布的笔记本,之后新增内容团队成员都可以看到。
  • 新建笔记本时,如果没有将笔记本进行共享或者发布,笔记本都会自动跳转到「我的工作」界面。

「我的工作」和「团队协作」界面

以上内容对你是否有帮助?